Ih, penasaran banget sama tiramisu ini. Mau kursus tapi waktunya ga ada terus (alasan klasik: wnita karir, ga ada waktu, hahaha). Waktu beli keju mascarpone-nya aja saya bingung yang mana. Longok2 lemari es di toko Titan, sampai menarik perhatian pramuniaganya (karena kelamaan ngelongok kali, hihihi). Jadi, dihari libur yang kejepit kemaren, cuma bisa buka milis NCC, nyontek resepnya mbak Fat. Kopi instant juga ternyata ga punya, mau nyari keluar panas banget. Ya udah, pake kopi biasa aja...Rasanya enak kok.... Sponge cakenya saya pake cake black forest yang dicetak pake mikanya. Naro kejunya juga belepotan kedinding mika. Setelah baca2 lagi internet, baru tau kalo naronya tuh idealnya ternyata pake piping bag alias plastik sgitiga. Gpp deh, namanya juga pemula ya...ntar dicoba lagi dengan persiapan yang beneran...