Tapi gimana ya, waktunya ga ada, bahkan buat bikin edible aja ga sempet, maklumlah, wanita karier (sssst, ini alasan paling tepat buat alibi atas kemalasan saya, hehehe). Kemaren pulang kantor nyampe rumah jam setengah 10 malam. Mampir dulu beli susu dan nyari2 telur yang masih seger. Jam 11 baru start bikin kue. Untungnya udah rada mahir (karna udah sering bikin), dan alhamdulillahnya, cakenya juga sukses ga ada hambatan. ga ada acara kue mengkeret, gosong, de el es be.
Jam 3 selesai plus masang pita2nya. butter cream pake holleman, jadi simple, tinggal mikser. Soal embos???muantaaaap surantab. hasilnya cantik, detilnya keliatan banget. plus mempermudah pekerjaan.... Kendalanya cuma di acara potret memotret. Karna kameranya ga ada setelan cahaya, jadi hasilnya ga trlalu maksimal. Tapi lumayan lah buat dipamerin....qiqiqiq